La Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare si conferma un appuntamento per la sensibilizzazione sul tema degli sprechi
Direttamente dalla terra alla nostra tavola, sfidando le rigide temperature invernali: sono ortaggi ricchi di vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e rame
Una due giorni dedicata alla sostenibilità e al contributo che ciascuno di noi può portare per proteggere il nostro pianeta
In questo mese i mercati si colorano del verde degli ortaggi, come broccoli, carciofi e cavoli. Ma troviamo anche sfumature calde degli agrumi, come clementine e mandarini
Oltre ad essere di buon augurio per i neolaureati, è una pianta senza particolari esigenze che cresce bene in tutti i terreni. E le foglie si usano per aromatizzare le pietanze in cucina
Eccellenze agricole italiane direttamente dalla campagna laziale
Parenti stretti dei carciofi, sono una verdura tipica dell'inverno. Ricchi di fibre e sali minerali, aiutano l'organismo a smaltire le tossine
I mercati contadini di roma ti aspettano per questo fine settimana
Poco calorico e ricco di fibre, è perfetto per mantenersi in forma. Fa bene alla linea e alla pelle